Стихи нужны, чтобы сказать

Стихи нужны, чтобы сказать,
Поведать то, чем хочешь поделиться..
И не важно почему, возможности у человека нет!
Он просто знает, что слова не обратятся куда надо..
А стихи.. Они найдут свой тёплый уголок, в одной из миллиардов судеб.


Рецензии