Настя

Ты словно яркий-яркий свет
Во тьме ночной, в ненастье.
Тебя прекрасней в мире нет!
Ты моё Солнце, Настя!!!

Ты осветила жизнь мою,
Мне подарила счастье!
Ты знаешь, я тебя люблю!
Ты моё Солнце, Настя!

Пусть мир погрузится во тьму,
Не побоюсь пропасть я.
Я в темноте тебя найду!!!
Ты моё Солнце, Настя.....


Рецензии