Глупое

               Глупое

Серой паутинкой
Тянут наши дни,
Возле глаз морщинки,
Что их временить.
Подползут украдкой
Долгие года,
Значит для порядка,
Может навсегда.
Облака завесив,
Солнышко уйдёт,
Не красив, не весел
В старости почёт.
Только бьётся в роздых
Память прошлых лет,
Нам ещё не поздно
Отыскать ответ.
Как кружило лето
У тебя в крови.
Было ли всё это
И не говори.
Отсидим утайкой,
В этом ли вина,
Наша жизнь не тайна,
Наша жизнь одна.


Рецензии