Я тебя изучаю... до мельчайших частиц

Я тебя сейчас изучаю
До мельчайших частиц.
Можеть, что-то не знаю
В мире фото страниц.

Я хочу быть горошком
У тебя на груди,
Чтоб затем понемножку
Куда надо дайти.

Я хочу быть очками,
Чтоб всегда на лице.
Я хочу быть часами,
Что бы быть на руке.

Я хочу быть перинкой,
Чтоб была ты на мне.
Я хочу быть простынкой,
Чтоб укрыться во сне .

Но пока вижу фото,
Ты на  нём не одна,
И с тобой  рядом кто-то,
Жаль, что это не я.


Рецензии