Мне часто стали снится сны

Мне часто стали снится сны,
Что не со мною  рядом ты.
Что ты танцуешь вальс с другим,
Скажи? Зачем мне эти сны.

Скажи. Скажи. Зачем, мне эти сны…
Скажи. Скажи. Зачем с другим танцуешь ты.

Я ощущаю, что любовь,
Обходит стороной меня,
Душа тревогою полна,
Ты уплываешь от меня.

Скажи. Скажи. Зачем, мне эти сны…
Скажи. Скажи. Зачем с другим танцуешь ты.

Мой друг, мне шепчешь ты во сне,
Ты околдован,  милый спи,
Во сне ты ощутишь меня,
Если ты любишь, Я твоя.

Скажи. Скажи. Зачем, мне эти сны…
Скажи. Скажи. Зачем с другим танцуешь ты.

Мне часто стали снится сны,
Что ты танцуешь вальс с другим,
Кружишься  с радостью ты с ним,
Ну и зачем,  все эти сны.
Ну и зачем,  все эти сны.


Рецензии