Откуда у хлопца голландская дурь?

           Кататься он хочет? Что с этого- пусть..!
           Откуда у хлопца голландская грусть?
           Чего он не весел,задумчив и хмур?
           А может причина-голландская дурь?
           Хотя и своей укрруинской хватает...
           Незря давно ведь там мак произрастает.
           А вдруг с референдумом,глядишь подфартит?
           Иначе к России с повиной идти!


                Wolfen


Рецензии