Жизнь

Жизнь живем иль принимаем муки
Посудите сами
Мы рождаемся во время мук
И также в муках умираем
А живем мы это время все
Которое меж родами и смертью
Говорят что мы рождаемся урок познать
А может все исправить
И все мечемся,бежим
И в нашу жизнь приходят
Люди,те эгрегоры-уроки
Чтоб учить нас жить по Божьи
Чтоб когда в очередной
Тот раз мы сдохнем
Возродиться человеком
А не мухой,деревом,букашкой
Головы нам задурманили философы и эзотерики
А так же в церкви тянут на себя все одеяло
Выгоду все ищут,нам же
При подносят на тарелочке с коемкой правду
Чтоб держать в ежовых рукавицах
Людей,шваль и сволочь
Каждый выбирает что ему
Полегче или ближе к телу
Познаем и терпим,терпим,терпим
Кто срывается,находят
Но уже не в своем теле
Тяжелей всего,когда связал ты сам себя
И выхода найти не можешь,не умеешь
Крылья же подрезали под сладкие слова
Стараясь муки обезболить
Так и тянемся всю жизнь
Влачим свою судьбу как тараканы
Если не права!!!Поправьте...
Может вместе истину узнаем...


Рецензии