В тебя я верю...

В тебя я верю. Ты пройдёшь свой Путь.
Какой бы трудной ни была дорога,
Иди вперед, не думая свернуть.
Знай, я с тобой. И поклянусь пред Богом,

Что буду рядом, буду за плечом,
Собой твой Путь ни чуть не заслоняя.
Твоим я буду солнечным лучом,
Что дарит свет и душу согревает.

Я буду другом, буду тишиной,
В момент печали - нужными словами.
Ты только знай, всегда я здесь, с тобой,
В молитве тихой робкими губами.

Звездой заветной буду средь ночи,
Чтоб обогнуть судьбы тернистой рифы.
Не отрекайся, только, от мечты,
Пусть, сбившись стаей, вслед шагают грифы*!

В тебя я верю! Верю, как в себя!
Ты стань с молитвою моей в сто крат сильнее!
Лишь только с правдою, надеждой и любя,
Мы этот Путь вдвоем преодолеем!


*Существует старинная африканская пословица, гласящая: «Гриф – птица терпеливая». Эти птицы могут долго преследовать свою жертву, оценивая ситуацию. И, стоит только сдаться, показать слабость и упасть - грифы камнем падают на свою жертву и в дело вступают клюв и когти, которыми гриф буквально разрывает жертву на кусочки. Никогда не сдавайтесь!


Рецензии