Наивность правит миром

Пока она сидит в гостях,
Мы забываем о насущном,
И даже время- не помеха..
Нет его!! Точнее говоря..

И эта гостья, элегантно развалившись,
Без всяких цепь,
Сковывает двух счастливых.
И Муза ей благоволит..

Лучше быть наивным дураком!
И верить в вечность этих уз!!
Чем адекватным простаком,
Что знает год своей любви..

Ведь всякое бывает в жизни..
И даже, самое нелепое, порой,
Надеждою единственной хранимо,
В ход наших судеб прилетает!


Рецензии