Кричу... но голос мой не слышат

Порою к горлу  ...крупный ком…
И долгий ..долгий в сердце стон
Кричу…но голос мой не слышат
Друзья сбежали это…крысы

А жизнь …как флагман впереди…
Мои проблемы...точно позади…
Раскрыты нервы... словно  паруса….
Живу… и в этом есть краса…

Пускай завидуют …но буду впереди
Пускай мечтают…кто там позади…
Пускай  надеждой…жгут другие...
Тепрь они... давно чужие....


Рецензии