Четыре пули..

и конец началу перемен..
Весь мост в цветах и скорби..
И проплывает пароход..
Людей проходят сотни..
Твои портреты на ветру..
пылятся и летают..
 В красивых  умных молодых ....от зависти стреляют..


Рецензии