Не причиняй больше страданий!

Взаимности я лишь хотела
Увы мне этого не дали
За душу молчание задело
Любви тут вовсе не видали

Относишься со всей душою
К тебе лишь как к одной из..
Оставили меня с собою
Лечу не торопясь я вниз

Скрипя зубами принимаю
Обвал столь жалобных обид
Что говорить тебе не знаю
У вас совсем бездушный вид

Напишешь может, чтоб отстала
Не компосировала мозг
Не уж то так тебя достала
Не прохожу похоже гост

Обиду на душе носила
Настало время ожиданий
Боль и так почти добила
Не причиняй больше страданий!
4.04.16


Рецензии