Колыбельная

Матушка Небесная
Ходит по земле,
Тапочки протёрты
На Её стопе.

Претворюсь букашкою
Я в Её саду,
Прицеплюся лапками
Я к Её крылу.

И польются слёзоньки
Из закрытых глаз:
Матушка Небесная
Не оставит нас.


Рецензии