Иллюзорный календарный праздник - новый год

Природа с ним нискодько не согласна:
Зимы и снега людям не даёт,
За их предательство, нечестность и невежество.
И только  за одну всего лишь ночь
Отравлены селенья, города, страна.
Алкогольных трупных ядов тонны,
Как ядерное топливо,заложены в тела...

Бессонна ночь!Творят безумие в угаре.
Благие пожеланья- как бред "кобылы сивой"!..

ШУМ,ГРОМ, ПАЛЬБА, как в сказках демонистов.

ОЧНУТСЯ ЛЬ МИЛЛИОНЫ  А Т Е И С Т О В ?

                01.01.2012г.


Рецензии