В Облаках Ищу...

 Я его нарисовала -
Пальцем на стекле...
Как Портрет Любви -
Он в моей Душе!

 Серьезное Лицо...
Темные Глаза...
Трезвый или Пьяный -
Он Гений для меня!

 Я Танцую Танго -
На его Окне...
Я Портрет Рисую -
Мелом на Стене...

 Птицей Постучусь...
Я в его Окно!
Поцелуй Пошлю -
С Солнцем для него...

 Обниму его...
Он Создан для меня!
И Любви Просторы -
Небо Покорят...

 Я его Рисую...
Нежно-Нежно Так!
В Облаках Ищу -
Любви Волшебный Знак...










                Слушая Бориса Гребенщикова

                5 Апреля 2016 г .


Рецензии