Куда же мне деться

Куда же мне деться?
Бегу,бегу,бегу от тебя...
И от себя!
Ухожу в далекое детство.
Но не убежишь от себя!
Образ твой в фотографии
Близкий-
Дотронулся,погладил тебя.
Живу я как в детстве-с риском,
Но нет душевного тепла!




 


Рецензии