Так случилось

Так случилось,  по жизни врозь.
Для двоих не нашлось уголка для счастья.
Ты спокойно с другой живешь,
Шлешь на голову мне ненастья.
Ты нашел свой спасательный круг,
А меня обрек на мучения.
Не любовник, не муж, не друг,
Только фото твое спасение.
Для чего мне жизнь такая,
Где тебя нет и не будет.
Не судьба, а наказание!
Время вылечит? Нет, рассудит.


Рецензии