Музе

                ***
С утра ну, просто одолела,
И о себе заставила писать,
А к вечеру как будто охладела,
Ушла к Морфею почивать.

Её визиты не частЫ,
И речи все её превратны,
Об этом знаем только мы,
Но заблуждаться так приятно!

Вновь Муза посетила дом,
И мучает меня, терзает…
Наполнив рифмой мой альбом,
В свои чертоги улетает…

      Тюмень, Ноябрь  2012г.


Рецензии
Да, да..всё так ;) Хорошие стихи!
Пусть почаще прилетает Муза )

Светлана Лихт   07.01.2019 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.