я нашла тебя..

В светлый день когда зима
Разбросав свои следы
Заморозила все дома
Переделала все мосты

тёплый взгляд разорвал меня
и в глазах я ждала ответ
в мыслях лишь "я нашла тебя,
и другого такого нет "

ослепила меня зима
подарив белых красок цвет
я нашла , я нашла тебя
и не жду на вопрос ответ

я жила лишь с тобой в мечтах
говорив иногда "привет "
я нашла , я нашла тебя
и другого такого нет .

снова день , снова ты во снах
улыбаешься мне в ответ
снова я у тебя в руках
снова светит мне ярко свет

и когда наконец взгляну
в твои светлые я глаза
говорю , я тебя нашла ,
и всю жизнь я люблю тебя .


Рецензии