Любовь в огромном мире

Любовь одним словом не опишешь,
Она в нашем огромном мире царит,
Это не только то, что ты слышишь,
Но и то, что порой молчит.

Это дыхание любимого человека,
Это его естественный аромат,
Это на подушке рядом незаметно
Смотрит на тебя родной взгляд.

Это черты лица, к которым привыкаешь,
Это искренняя улыбка по утрам,
И только с возрастом ты понимаешь,
Что так сильно не любил никогда.

И ничего больше для счастья не надо,
Лишь бы близкие были здоровы,
И не может быть для неё преграды,
Ведь любви все возрасты покорны.


Рецензии