Без тени лукавства-экспромт по картинке

Без тени лукавства, взгляд ясный открытый
Пронзает меня наповал и насквозь.
Ты в сердце моем навсегда, не забыта
Зачем же с тобою не вместе, а врозь?

Без тени лукавства...вот скажете тоже
Лукавство в нем просто...ну просто - сквозит
Как мир наш суров, непослушен и сложен
Ты мной не забыта...тобой я - забыт))

Иллюстрация - картинка Татьяны Авдеевой


Рецензии