Сеять по оси феерверка

Персонаж 
от третьего
дня 
лишился последнего изменения
последнего фейерверка 

по всем экранам мигают тексты
посредственные

рассеянный ты
площадями
безземельными
больше не прорастешь 
сквозь бумагу выгоревшую насквозь

небо-поверхность-ось


Рецензии