Не прощу!

-
Я тебе не прощу,
Ни разбитое сердце, ни душу.
Отпустить? Отпущу.
Обещаний своих не нарушу.
Твою память в себе,
Сохранить я тебе обещаю.
Нет прощенья тебе,
Душу рву и стихи посвящаю.
Уходя – уходил
И не думал, что будет так больно.
Лишь себя я винил. . .
Но теперь, всё же хватит, довольно!
Я тебе не прощу,
Моё сердце, разбитую душу. . .
Отпустить? Отпущу!
Обещаний своих не нарушу!
-


Рецензии