Прекрасней нет моей России

Прекрасней нет моей России, -
Где рядом с храмом грязь кругом.
А, если б были мы другие,
Любили б так, как любим, дом?

Чем рождено гостеприимство
И широта её души?
Обман и пьянство, лихоимство,
И добродетель, и грехи?
26.03.82


Рецензии