Поздравление

Ой,ты гой еси,красна девица,имя свет-очей отчество!Принимай увагу  с поклонами,да  слова,к тебе обращенныя!В день рожденья твой,светлый день весны,да русалью неделю славную,не побрезгуй ты пожеланиями,что от сердца с душой начертаны.Приумножится пусть краса твоя,мудрым словом да взглядом огранены,да не будут знать руки усталости,во делах добрых и начинаниях.Оберег тебе в наших помыслах,от любого завистника с ворогом,от дурного глаза нечистого,да несущих их окаянников,дабы дом твой был- чашей полною!Нрав весёлый да стать славянскую,ты и дальше неси с достоинством,не марай честь и гордость княжею,удрученностями да немощью!Да прибудут с тобой благоденствия Лады-Матушки с Родом-Батюшкой,что чрез речи наши да сбудутся!


Рецензии