День догорел

                День догорел.
                И сумрак шалью
                упал на белые поля.
                На горизонте
                за вуалью
                последний луч сверкнул, уйдя.
                Чтоб не оставить мир
                без света,
                зажглися звёзды. И луна,
                как в шубу, в облако одета
                в моём окне отражена.               
                21.03.82


Рецензии