Между Меркель и Тимошенко пробежала черная кошка!

                Сперва боролись с Путиным спина к спине...
                Тепрь одна АнгЕла к ней кормой,сдается мне!
                Старушка раскусила наконец молодку?
                Что та при случае вцепиться может в глотку.
                Холодные ветра внезапно из Берлина вдруг подули...
                И охладела бабка-канцлер к Тимошенко Юуле!!!

                Wolfen


Рецензии