Вездесущая ложь

Я слышал ложь льстецов, друзей, родных,
Я видел в их глазах лукавый блеск.
Мне зря твердят - "Ты шизофреник, псих!"
На всех вокруг поставил жирный крест.

У вас намечен четкий к цели путь,
Вам все равно что в жертву принести.
Вздымается моя под гнетом грудь,
На смертном одре с правды не уйти!

А всем плевать, ведь лицемерство - царь.
Закроют на беду свои глаза.
Пойдут вперед, не чуя ада гарь,
Не видя как бушуют небеса...


Рецензии