Нет сил смотреть и оторваться тоже

                Нет сил смотреть и оторваться тоже:
                Чудесней что на свете может быть!?
                За что караешь, милостивый боже?
                Изображенье можно ли любить?!

                Его искать по улицам и холлам.
                С ним засыпать, любуяся во сне.
                Отдать себя ему безумным взором.
                Всю жизнь с вопросом неизменным: «Где?»   
                09.02.82


Рецензии