И снова апрель

Весна пришла, и вновь Апрель
С утра всем портит настроенье,
Откуда-то «взялась» метель,
И ветер клонит вниз деревья.

И кроны тополей – качались,
Напоминая старый сквер,
Где в детстве в «лодочках» сжимались,
Вверх-вниз летя до самых «сфер».

И снег летя, как под напором,
Не мог коснуться сам земли.
Он улетал с немым укором,
Что ветры вдаль его несли…

...

Спасибо за фото в интернете


Рецензии