Александр Прохоренко!

Александр Прохоренко!

Цветы, вокруг цветы и в слёзы память...
Мне, приказавшему бомбить себя.
Своей вины вы затушите пламя,
Мой командир, пилоты ,я прошу любя ?

Не понимал я в жизни, всей душой скорбя,
Как люди превращаются  в псих-тварей!?
Вон гнида лезет...
Я Вам благодарен,
Не надо, пацаны, винить себя!!!...

Живи наш Мир? Живи моя Россия:
Родные , близкие, знакомые, чужие, ...
Я ухожу, вас всей душой любя,
Вот мой приказ всем: Не винить себя!

 


Рецензии