Я вновь иду

Я вновь иду по краю жизни,
По лезвию, на острие,
Опять смешались мои мысли,
Ищу ответа на земле.
Но не ответит здесь живущий,
Зачем уходит от меня
Тот самый, впереди идущий,
Седлавший резвого коня,
Построивший свой дом когда-то,
И воспитавший сыновей,
С которым любовались садом,
Что посадили для детей.
"Жизнь такова,- сказали люди,-
Уходят те, кто ТАМ нужней,
Уходят те, кого Бог любит,
А ты живи и не жалей.
О днях, в которых было счастье,
Тебе не надо слёзы лить,
Пройди сквозь бури и ненастья,
Чтоб за двоих всю жизнь прожить!"


Рецензии
Все правильно Людмила, пройди сквозь бури и ненастья, тебе же за двоих придется жить.
Замечательные строки, будьте счастливы!

Валентина Андрусенко   05.04.2016 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина! Вы всегда находите слова, которые вселяют надежду.

Устинья Ковалёва   05.04.2016 21:56   Заявить о нарушении