Уехала

Уехала. Сложила чемоданы:
Пальто, плащи, три шляпы, два кольца
Семь платьев, книги, женские романы,
Косметику и пудру для лица.

Уехала. Оставила записку:
"Бросаю. Не могу я больше так.
Ты был когда-то самым-самым близким,
Меня не оценил. Ну что ж..., дурак."

Уехала. Решительно обрезав
Все нити, что вязались в узелки
А впреди настойчивая дерзость
Спасала от истомы и тоски.

Уехала. И нет пути обратно
Пусть Сердце, как безумное, стучит
Пытается сказать не аккуратно,
Что от него оставила ключи. 31.03.16


Рецензии