Вам не увидеть мою боль

Вам не увидеть мою боль
Сквозь крепко стиснутые зубы
Ее не выпущу на волю,
Она как тигр саблезубый

Он в клетке, только не в своей
В моей, грудной, царапал стены.
Ему так хочется скорей
Всем доказать, что он не пленный

Но нет, я крепче, нервы сталь
Я выдержу звериный натиск,
Боль унесу с собою вдаль
Все чувства по пути утратив

Вам не увидеть мою боль,
Ее не чувствую я тоже..
Потерян был самоконтроль,
На смерть души это похоже.


Рецензии