Раскраска

Попытаться найти позабытые кисти
И мазками неспешно раскрашивать жизнь.
Вот проснется весна и порадует листик,
Ну а ты не сдавайся, держись....

Снова новый этап, снова новые вести
Где-то там впереди.
Лишь старайся, люби, просто помни о чести,
Улыбайся. Иди.


Рецензии