Весенний романс

Как воздух свеж! Небес голубизна...
И солнца свет слепит невыносимо!
Я так твоею нежностью пьяна,
И рада,что по прежнему любима.

Звенящий,упоительный апрель,
По снегу пробежался торопливо.
Мы снова год прожили без потерь,
А значит,Богом были мы любимы.

Все быстротечно...Царствует весна:
Таинственна,изменчива,красива!
Природа вновь очнулась ото сна,
Так долго белым ангелом хранима...


Рецензии