Николай Стахович!

Златом и багрянцем,
Шелестом листвы,
Хризантем зонтами
Праздник Покровы
Встречает осень.

Неба бескрайнего
Бездонной синевой,
Полей озимыми
И леса красотой
Радует осень.

Вновь бабье лето
Теплом и солнцем балует.
А середина осени –
Покровы праздником
Люд православный радует!

Подарок осени—
Парад листвы…
Вы, в мир пришли
На день второй от Покровы
Для жизни праздника.

Богата жизнь трудом
                и верою,
Семьи уютом и теплом,
                и зрелостью.

Поздравить, Вас, сердечно рады,
Святого Духа обретения, от Господа награды,
Чтоб благоденственной, красивой и обильной,
И щедрой, и счастливой была бы жизни нива.

Река, чтоб жизни триста лет плыла
Исполнена добра и света.
Чтоб к совершенству и спасению вела,
Вас, многая, многая, премногая лета!
 
2011год


Рецензии
Все ваши поздравления щедрые и красивые на добрые слова.
Брависсимо, именинник будет рад.

Дорошенко За   20.07.2022 15:47     Заявить о нарушении