Пустота

Он за улыбкой схоронил
Свои обиды и страданья
И в душу он её впустил -
Глухую Тьму из Зазеркалья.

Она расправив свои крылья
Его манила за собой -
Он плечи опустив бессильно
В Безликой Тьме искал покой

Когда он людям улыбался
Его глаза теряли свет
И он совсем один остался
И Даже Тьмы с ним рядом нет.

О муках сердца никогда,
Никто на свете не узнает
И только лишь в глазах слеза
Безмолвной болью застывает...


Рецензии