***

дождись ручей в исток дождя
о изида храни меня
в молчанье черных дат
веди отряд в обряд

где тени ждут своих врагов
где ветры жгут звук шагов
грозою терпкий запах дров
в огне обманных снов

щетиной молний гарь нежна
как поцелуй свечи бледна
о эта роскошь наспех дым
поет здесь ангел или сын

для всех погибших волей пней
для всех притихших гроз и дней
я умоляю не спеши
строкою слова отпиши


Рецензии