Каратель

Он уже здесь - и небо окотило мраком,
Раскаты грома к ужасу взовут...
Предвестник зла, палач с железным гаком
Пришёл на души ваши натянуть хомут.

Блестит при лунном свете его глаз,
Свой гак смертельный вверх он поднимает.
Он видит каждого, и каждого из вас
Своим бесовским жестом покарает.


Рецензии