Сегодня день, я посвящаю

 * * *
Сегодня день, бушует лира!
Дожди, дожди, как некий зов
Весна моя вновь без придира,
Спасает нас от неких снов.

Где Вы, где Вы, мои заботы?
Моё страдание в глуши,
Природа знает все хлопоты,
Тот шторм ужасный ждал в тиши...

Сегодня день, дожди всё льются 
Так плачет лирика моя.
Моя судьба об угол бьётся,
Простить не хочет жизнь меня.

Сегодня день, я посвящаю
Той дружбы  прошлой пустоты,
От всех несчастий излагаю,
Порок души и красоты.

Для Вас, для Вас мои заботы!
Встряхнуть хоть капелькой дождя,
Сожгу с души я все хлопоты,
В ту полночь завтра проходя.

Несётся мир, святая лира
Осталось к счастью здесь одна,
Лишь только проза без придира,
Ушла в ту полночь навсегда...


Рецензии