Кошмар

Глаза открылись поневоле
И прекратился ночной бред
Я снова жив, и я доволен
Во снах мой затерялся след

С лучами света вновь пропали
Кошмары снов моих в яву
На темной стороне медали
Я умираю и живу

Кошмары явью станут в миг
В ужасный мир открыта дверь
Не детский плач, не громкий крик
Уж больше не слышны теперь

В бездонной пустоте зеркал
Я отражения не вижу
Звериный бешеный оскал
И он становится все ближе

Я погружаюсь в пустоту
Меня мир новый принимает
Жизнь обретаю, но не ту,
Которую мой мозг желает


Рецензии