Без причины впадающий в грусть

                Без причины впадающий в грусть,
                без причины желающий счастья
                Для других ты смешён… Ну и пусть!
                От неё – отведёшь все несчастья.

                Голос сердца и голос души.
                Кто в них верит? И - кто в них не верит!?
                Если хочешь – не бойся, - грусти!
                Кто-то это поймёт и оценит…
                21.09-04.10.81,14.02.86


Рецензии