Морское

Я живу совсем рядом с ласковым берегом моря.
Тихий голос морской пробуждает меня по утрам.
Я завидую его длинным, лазурным кудрям.
И тому, как море играется с детским задором

Поглощая песок, омывая стойкие камни.
Я морской свободы хочу, хочу жизни её.
Я хочу быть такой - грациозной, стремительной,плавной.
Меня море с детства к себе отчаянно влечёт.

И я знаю - однажды выйду на берег и проглочу слёзы,
Посмотрю я на блёклый свой образ, пустые глаза.
Обернусь вслед проблемам и медленно расплету косы.
Войду в море. Сольюсь с ним. И в честь меня грянет гроза.


Рецензии