Апрель

                Вдохновилась стихотворением в прозе
                "Глаза апреля" автор Игорь Лебедевъ
                http://www.stihi.ru/2010/04/29/6657




Апрельский вечер открыл глаза
от горизонта до горизонта,
и небо синее показал
в полукружье закатного контура.

Хоть пока на улице холодно,
ночь за ночью ведут к теплу.
Апрель – это года молодость,
и порой совершает глупости:

вместо солнышка – дождик редкий,
вместо тёплого ветра – норд…
Но набухнут почки на ветках,
оживив лесопарки города,

распушатся ольха и верба,
прикрыв наготу одеждой…
Даже тем, кто в любовь не верит,
апрель подарит надежду!
    
   
04.04.2016

               


Рецензии
Всё правильно подмечено Наташенька ! Оптимистично и по весеннему.
С теплом !

Мария Погорелова   24.04.2016 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.