Мой солнечный апрель

Смотрю, все пишут о любви стихи.

Мне тоже хочется об этом пару строк

Сложить, задав изящный ритм фраз,

Излить на лист всё водопадом чувств.

Но мои чувства словно мотыльки

В огне сгорели, опаляясь, раз под сто,

И ни слезинки в уголках усталых глаз,

И ни следа в груди от прежних буйств.

Я так кричать хотела бы и песни петь,

Кружится в танце медленном с тобою,

С единственно любимым - вот, что важно.

Но не поёт в душе отрадная свирель.

Мне остаётся повседневно тлеть,

Держась как сталь без перебоя

Уверенно, открыто и отважно.

Вот он - мой солнечный апрель.



05.04.2016


Рецензии