Экспромт на тему танца

Добрый вечер.
Всех приглашают,
Зал оглашают-
Дамочки тают.
Льётся помимо
Дивана вино,
Рвётся квартира,
Танго! Оно!
Рёв чужеродных
Синих сирен,
Танец-в окно,
В дверь звонит плен!..
Плен побороть
Возможно легко,
Танец-в глазу
Смерти бельмо.


Рецензии