Ты все еще ждешь меня...

Я твой нежный милый Самкак.
Ты жестоко распяла меня на столбе.
Не соблазняй моих собак,
Твое сердце лежит в стакане на столе.
На часах уже давно тринадцать ночи,
Ты все еще ждешь меня на холме.
Твой зуб еще молочен,
Ну а я просил на похмел.


Рецензии