Друг

Не бывает друзей, настоящих
В жизни, есть просто друзья
И поверьте, что этому слову
Никакая приставка совсем не нужна!

Друг, он есть, иль нет его вовсе
И не может тут быть ярлыков
Дружба- это труд нелёгкий
Очень близких и родственных душ!


Рецензии