Больничный

Больница. Один. Палата.
Лекарства? Спасибо. Не надо
Градусник. Кровать. Температура.
Прилягте. Укройтесь. Пилюля.
Вдох. Выдох. Не дышите.
Как аппетит? Как спите?
Подъем. Анализы. Обед.
Спокойной ночи. Гасем свет.
Разденьтесь. Тут болит? А тут?
Терпите. Ещё пару минут.
Врач! Сестра! Мне плохо.
Ну потерпите вы немного.
Шприц. Вена. Хорошо.
День. Ночь. День. Ещё.
Больница. Один. Палата.
Лекарства? Спасибо. Не надо.


Рецензии
Тоннель,свет...
И всем привет.)))

Лара Зингл   06.12.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.